Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Красноярске: 158

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Красноярске

Евсенков Юрий, отзывы «Просвет» 25-09-2018
В июле месяце сотрудничали с организацией «Просвет», заказывали остекление офиса (договор ЛО/07-0063). Мастера работали слажено, все этапы были выполнены четко, без задержек. Качеством окон и проведением монтажных работ доволен! С вами было приятно сотрудничать!
ОЛьга, отзывы «ДОМОКОН» 06-04-2018
Не так давно мы заключили с Домокон договор на установку 10 окон ПвХ. На замер приехали на следующий день, мастер понравился, произвел впечатление специалиста. Быстро сделать не обещали, мы и не торопили, все-таки объем большой и нам важнее было качество. Но в компании пообещали в течение месяца все сделать, так и получилось. Доставка новых окон была на 25 марта, 4 апреля поставили. Монтаж выполняли вчетвером, но за один день все равно не управились, доделывали на следующий день. Старались, возились и сделали хорошо, на совесть. Молодцы. Очень благодарна за новые пластиковые окна.
Елена, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 01-03-2018
Спасибо за вашу работу!
Отлично перезимовали с новыми окошечками! Вы молодцы!
Компанию "Европлаан" могу смело и с удовольствием рекомендовать всем.
ольга, отзывы «Прайд» 29-01-2018
заказали жалюзи 02,02,2017 установили только через 20 дней т, к, заказ потеряли, Через два дня ткань отвалилась, позвонили приехали через три дня поставили, А сейчас ткань начала расслаивается ,приехал мастер посмотрел и сказал шеф позвонит, но не кто не звонил на звонки не отвечает, Очень недовольны и все не ответственно и не качественно!
Сергей, отзывы «Академия окон» 21-01-2018
Завазывал окна и потолок в этой конторе в разное время. 3 года назад в этой фирме работали одни профессионалы. Монтажники молодцы, сделали все граматно. Была приемка окон, приезжал молодой человек и доводил окно до совершенства. Он же и замерщик, который очень подробно консультировал. А сейчас встречает хамоватый менеджер, который на вопросы отвечает с раздрожением, и замерщик ничего не расказывающий. Вобщем вам решать.
Татьяна Владимировна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 05-12-2017
Спасибо, Владимир Вам и вашим монтажникам!
С новым окном в комнате стало гораздо теплее. Теперь точно не замерзнем. Все понравилось! И по цене, нигде не нашли дешевле, а искали ;)
Денис, отзывы «Балкон Строй» 20-08-2017
Работают плохо, всегда завтра сделаем!
Гений монти., отзывы «Балкон Строй» 11-08-2017
Уберите чужие фото и не позорьтесь!
Екатерина, отзывы «Сиблюкс-центр» 27-09-2016
Поставила окна из дерева. Когда мама узнала, во сколько стало мне это удовольствие, она неделю мне выносила мозг... до тех пор, пока не увидела эту красоту. Теперь сама подумывает о замене своих пластиковых на деревянные. Вот что значит удивительное соотношение красоты и качества! Жаль, что цена за это удовольствие и правда высоковата!
Александра, отзывы «Теплый дом» 02-09-2016
Отличные окна и отличная компания. Благодарю за новенькие окна в спальне, вовремя установленные, ослепительно красивые и исправно работающие. Надеюсь, что так будет на протяжении о-о-о-о-о-очень долгого времени!
Клиент, отзывы «Доктор окон» 28-07-2016
Мне понравилось. молодцы. Откосы поставили быстро и аккуратно. Боялся ремонт попортят или запачкают. нет все норм. спасибо. главное не ждал. на следующий день уже поставили
Анна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 05-07-2016
В данной компании заказывали окна в школьный класс. 3 шт. Окна большие. Работы производились за счет средств родителей. Благодаря невысокой стоимости, удалось значительно сэкономить (небольшую сумму еще и проще собрать с родителей). В "Европлан" посоветовали пятикамерные окна для учебного кабинета. Пока, все хорошо: чисто, аккуратно. Спасибо!
София, отзывы «ЭкспертОкна» 07-06-2016
Долго мониторила рынок по предоставлению услуг установки пластиковых окон, балконов и осталась довольна своим выбором! Я и не думала, что за такую небольшую сумму смогу установить царский балкон!Спасибо всем работникам данной компании, вы лучшие!!! Рекомендую всем компанию Эксперт - находка для тех, кто мечтает о красивом балконе по доступной цене.
Анита, отзывы «ДОМОКОН» 25-05-2016
Увидели рекламу, позвонили сюда, чтобы заказать шкаф-купе. Попали на девушку, которая нас только записала на замер, чтобы на месте определить объем работы. Встретились в субботу с парнем-замерщиком. Он немного опоздал, но зато все измерил быстро, мы определились с моделью шкафа, цвет подобрали, сразу на месте подписали договор. Решили взять рассрочку на год, чтобы не торопиться с оплатой. Удивило, что никаких справок от нас не потребовали. Какое-то время, конечно, пришлось потерпеть коробки, но в итоге мы получили то, что хотели. Надеюсь, прослужит долго!
Анатолий, отзывы «Мой Вариант» 25-05-2016
Ставил окна в двух разных фирмах. Комплектация - одна и та же, результат - собственно, тоже. А вот цена, в которую мне обошлись эти окна, - заметно отличается. В "Моем Варианте" почему-то вышло дешевле!
Карпова Людмила Викторовна, отзывы «Адмирал Троян» 17-05-2016
Спасибо! За доброкачественную работу, выполненную в срок без замечаний.
Отдельное спасибо монтажникам - Климанову Ю. и Егорову А.
В дальнейшем будем рады с Вами сотрудничать.
Маргарита, отзывы «ООО "СПК "Красноярск"» 19-04-2016
Отличное качество, отличный внешний вид, и установка прошла на отлично. Поэтому и общая оценка компании - отлично!
Любовь Сергеевна Тополь, отзывы «ДОМОКОН» 14-04-2016
Могу сказать только хорошие слова о компании «Домокон». Сама здесь заказывала и родственники обращались. И всегда результат соответствует ожиданиям! Приятно, что постоянно проводите разные акции – и нам, вашим клиентам, это очень выгодно!
Галина, отзывы «Артикс» 05-04-2016
Заказывала здесь пластиковые окна под дерево - хотелось создать у себя дома ощущение деревянных окон. Когда окна уже были установлены, была приятно поражена тем, что они действительно смотрятся практически как деревянные. Если не знать, что это пластиковые, так и не отличить, чему я, лично, бесконечно рада!
Евгений, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 25-03-2016
Ребята-молодцы. Большое спасибо за окошечки!
Вам успехов в труде и еще больше благодарных клиентов.
Спасибо!
Рита, отзывы «АртСветСтрой» 22-03-2016
Хочется еще раз поблагодарить от всей души фирму "АртСветСтрой" за внимательное отношение к своим клиентам, независимо от объема заказа, за качество ваших окон, за соблюдение сроков, за адекватные цены, за грамотных и компетентных монтажников. В общем, огромное спасибо за то, что у меня теперь дома стоят такие красивые пластиковые окна!
Наташа, отзывы «ОККО» 15-03-2016
Огромная благодарность компании за мои новенькие пятикамерные окна Exsprof в спальне. Окна выходят на оживленную магистраль, поэтому даже ночью не было покоя от рева двигателей и визга тормозов. Замерщик, которого я вызывала, сразу же посоветовал ставить только пятикамерный профиль, что решить проблему. И действительно после установки стало значительно тише, и посторонние звуки больше не беспокоят.
PS. Качество установки также отличное, откосы великолепные - выбрала глянцевые, они как-то побогаче смотрятся что ли.
Михаил, отзывы «Рейн» 03-03-2016
В фирме нам посоветовали поставить РЕХАУ - мол, это самые лучшие окна плюс качественная фурнитура РОТО. Вышло дороговато, но качество обещали. Поэтому заказали, скрепя сердцем. Поставили довольно быстро, хорошо, по-моему мнению. Чем мои дорогие окна отличаются от дешевых ВЕКА соседа, пока не заметил. Может время прояснит ситуацию.
Владимир, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 15-02-2016
Заказывали два окна класса "эконом"(подешевле). Как и обещали, качество изделий на "4", но с хорошей фурнитурой. В остальном все ОК: оперативно- замер в день обращения, монтаж через неделю, один монтажник до трех дня, с перерывом на чай с бутербродом. Ставили окна теплым декабрем 2013, т.е. совсем недавно, поэтому о качестве говорить, наверное, рано, тем не менее проверку морозами окна прошли достойно, и даром, что трехкамерные и эконом. Если отопление нормальное, их вполне достаточно. Рекомендую.
Надежда Дмитриевна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 11-02-2016
Компания "Европлан" меняла окна в подъездах нашего дома. Выбор этого подрядчика - наша инициатива, т.е. жильцов. Деньги выделяла управляющая компания со счета нашего дома. Ребята от подрядчика помогли с оформлением документов. Получилось выгодно. Сделали быстро, аккуратно. Мусор вывезли, убрались в подъездах "под веник". В общем все довольны.
Светлана, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 11-02-2016
Ставили окна еще осенью. С отзывом не спешили, решили протестировать в холодный период.
И не пожалели. Окнам не нарадуюсь. Всё классно, чисто, ровно, аккуратно. Монтажники отличные, шустрые, руки от куда надо. Ребята, спасибо вам еще раз!!! Могу смело Вас всем рекомендовать.
Оксана, отзывы «Балкон Строй» 10-08-2015
Спасибо за качественную работу. Было приятно с вами работать. Мой балкон теперь меня очень радует, прям выходить на него приятно! цена так же очень устроила, по телефону практически точно посчитали и при замере незначительно увеличилась, хотя до этого приезжали еще три фирмы по телефону одно говорят а на месте как насчитывают что я просто уже и не надеялась уложиться в сумму которую планировала. Еще раз благодарю и буду вас рекомендовать.
Сергей, отзывы «Прайд» 08-07-2015
Заказали окна в компании ПРАЙД - подъехали замерщики. оперативно сделали свою работу и через день вставили окна. Спасибо, что так быстро и хорошо сделали. Всем рекомендую.
Руслан, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Ребята молодцы, быстро, красиво и качественно сработали.
Евгений Анатольевич, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Быстро, оперативно, качественно.
Владимир Иванович, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Все отлично! Парни монтажники молодцы, старались!
Носова В.Ф., отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Я Носова В.Ф. благодарю работника вашей компании товарища Кутеева С. за отличную добросовестную работу
Иванов И.И., отзывы «Берлога» 18-12-2014
Спасибо большое за сотрудничество!
Константин, отзывы «Берлога» 18-12-2014
хочу выразить благодарность установщикам окон Ивану и Роману. ни пыли ни грязи,чисто и аккуратно всё сделали. Спасибо им огромное!!!
Алек­санд­р, отзывы «ЯРкие Окна» 17-12-2014
Заказывали окна в Ярких окнах, немного насторожило то, что компания новая и неизвестно как получится. В итоге, окна стоят уже месяц, нареканий никаких. Окна изготовили за неделю, доставка всё чётко по времени. С установкой тоже проблем не возникло, звонили и спрашивали как мне удобно будет, окна в квартире у меня нестандартные, так замерщик внимательно все замерил, рассказал какие варианты установки возможны, отвечал на все мои вопросы.
В итоге получили 2 окна )))) спасибо!
gilz­a90, отзывы «ЯРкие Окна» 17-12-2014
Оставлю еще один положительный отзыв в Вашу копилку! Настоящая команда профессионалов! Обратились по рекомендациям знакомых и не пожалели. Ставили окна на дачу. Изначально планировали кашированные окна, да дороговато, но красиво! Обратились, в Яркие Окна, и менеджеры предложили рассмотреть вариант крашенных окон, цветов множество. В итоге остановили выбор на одном из оттенков коричневого, заказали замер. Очень быстро сработали, рассчитали в двух вариантах, в кашировке и в краске. Действительно в краске ДЕШЕВЛЕ! Окнам уже 3 года, мою спокойно не царапаются, не выцветают и ручки работают как часики, не заедает ни чего. Ребята молодцы! Неделю назад поставили входную дверь, тоже на дачу и в цвет окон. Сейчас красота полнейшая!!! Спасибо большое, всем довольны!
Вале­нтин, отзывы «ЯРкие Окна» 17-12-2014
Всем привет. Спешу поделиться информацией. Искал в Красноярске качественные окна ПВХ и остановился на немецких окнах Декенинк (в прошлом профиль Тиссен, Германия). Ведь окна устанавливаешь минимум лет на 20,экономить не стал, да и большой экономии и не увидел ( если рассматривать другие профильные системы). В компании Яркие Окна как раз изготавливают окна из этого профиля.После консультации со специалистами компании( особенно хотелось отметить работу руководителя отдела продаж Михаила Цветкова) у меня не осталось сомнений в том, что я покупаю именно те окна и в той фирме.Более того, мне еще предложили широкий выбор комплектации окон, начиная от цветовой палитры окон и заканчивая ударопрочными окнами, и "не убиваемыми" подоконниками. Вообщем заказал себе окна, внес предоплату, теперь жду. Срок исполнения заказа пообещали 10 дней. Думаю это нормально, учитывая то, что окна у меня цветные и ударопрочные (класс защиты А3, в наше стране это необходимо проживая на первом этаже, да и вообще.....). Пока все идет нормально. Вчера отзвонились менеджеры компании, подтвердили сроки готовности. Когда установят, обязательно напишу, как все прошло.
Зоя, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.
Лариса, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
О замене окон задумывалась давно. Как только появилось время и средства, занялась этим вопросом вплотную. Выбирала среди известных фирм долго и тщательно. В компании «СтройЛит Окно» понравилась оперативность. В итоге, я осталась очень довольна результатом, особенно впечатлило качество окон и монтажа. Спасибо!
Виктор, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Соотношение цена-качество не могут не радовать! Окна теплые, улицу не слышно, вся семья довольна, а я больше всех!