Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Красноярске: 161

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Красноярске

Татьяна Владимировна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 05-12-2017
Спасибо, Владимир Вам и вашим монтажникам!
С новым окном в комнате стало гораздо теплее. Теперь точно не замерзнем. Все понравилось! И по цене, нигде не нашли дешевле, а искали ;)
Денис, отзывы «Балкон Строй» 20-08-2017
Работают плохо, всегда завтра сделаем!
Гений монти., отзывы «Балкон Строй» 11-08-2017
Уберите чужие фото и не позорьтесь!
Екатерина, отзывы «Сиблюкс-центр» 27-09-2016
Поставила окна из дерева. Когда мама узнала, во сколько стало мне это удовольствие, она неделю мне выносила мозг... до тех пор, пока не увидела эту красоту. Теперь сама подумывает о замене своих пластиковых на деревянные. Вот что значит удивительное соотношение красоты и качества! Жаль, что цена за это удовольствие и правда высоковата!
Александра, отзывы «Теплый дом» 02-09-2016
Отличные окна и отличная компания. Благодарю за новенькие окна в спальне, вовремя установленные, ослепительно красивые и исправно работающие. Надеюсь, что так будет на протяжении о-о-о-о-о-очень долгого времени!
Клиент, отзывы «Доктор окон» 28-07-2016
Мне понравилось. молодцы. Откосы поставили быстро и аккуратно. Боялся ремонт попортят или запачкают. нет все норм. спасибо. главное не ждал. на следующий день уже поставили
Анна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 05-07-2016
В данной компании заказывали окна в школьный класс. 3 шт. Окна большие. Работы производились за счет средств родителей. Благодаря невысокой стоимости, удалось значительно сэкономить (небольшую сумму еще и проще собрать с родителей). В "Европлан" посоветовали пятикамерные окна для учебного кабинета. Пока, все хорошо: чисто, аккуратно. Спасибо!
София, отзывы «ЭкспертОкна» 07-06-2016
Долго мониторила рынок по предоставлению услуг установки пластиковых окон, балконов и осталась довольна своим выбором! Я и не думала, что за такую небольшую сумму смогу установить царский балкон!Спасибо всем работникам данной компании, вы лучшие!!! Рекомендую всем компанию Эксперт - находка для тех, кто мечтает о красивом балконе по доступной цене.
Анита, отзывы «ДОМОКОН» 25-05-2016
Увидели рекламу, позвонили сюда, чтобы заказать шкаф-купе. Попали на девушку, которая нас только записала на замер, чтобы на месте определить объем работы. Встретились в субботу с парнем-замерщиком. Он немного опоздал, но зато все измерил быстро, мы определились с моделью шкафа, цвет подобрали, сразу на месте подписали договор. Решили взять рассрочку на год, чтобы не торопиться с оплатой. Удивило, что никаких справок от нас не потребовали. Какое-то время, конечно, пришлось потерпеть коробки, но в итоге мы получили то, что хотели. Надеюсь, прослужит долго!
Анатолий, отзывы «Мой Вариант» 25-05-2016
Ставил окна в двух разных фирмах. Комплектация - одна и та же, результат - собственно, тоже. А вот цена, в которую мне обошлись эти окна, - заметно отличается. В "Моем Варианте" почему-то вышло дешевле!
Карпова Людмила Викторовна, отзывы «Адмирал Троян» 17-05-2016
Спасибо! За доброкачественную работу, выполненную в срок без замечаний.
Отдельное спасибо монтажникам - Климанову Ю. и Егорову А.
В дальнейшем будем рады с Вами сотрудничать.
Маргарита, отзывы «Компания "СПК "Красноярск"» 19-04-2016
Отличное качество, отличный внешний вид, и установка прошла на отлично. Поэтому и общая оценка компании - отлично!
Любовь Сергеевна Тополь, отзывы «ДОМОКОН» 14-04-2016
Могу сказать только хорошие слова о компании «Домокон». Сама здесь заказывала и родственники обращались. И всегда результат соответствует ожиданиям! Приятно, что постоянно проводите разные акции – и нам, вашим клиентам, это очень выгодно!
Галина, отзывы «Артикс» 05-04-2016
Заказывала здесь пластиковые окна под дерево - хотелось создать у себя дома ощущение деревянных окон. Когда окна уже были установлены, была приятно поражена тем, что они действительно смотрятся практически как деревянные. Если не знать, что это пластиковые, так и не отличить, чему я, лично, бесконечно рада!
Евгений, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 25-03-2016
Ребята-молодцы. Большое спасибо за окошечки!
Вам успехов в труде и еще больше благодарных клиентов.
Спасибо!
Рита, отзывы «АртСветСтрой» 22-03-2016
Хочется еще раз поблагодарить от всей души фирму "АртСветСтрой" за внимательное отношение к своим клиентам, независимо от объема заказа, за качество ваших окон, за соблюдение сроков, за адекватные цены, за грамотных и компетентных монтажников. В общем, огромное спасибо за то, что у меня теперь дома стоят такие красивые пластиковые окна!
Наташа, отзывы «ОККО» 15-03-2016
Огромная благодарность компании за мои новенькие пятикамерные окна Exsprof в спальне. Окна выходят на оживленную магистраль, поэтому даже ночью не было покоя от рева двигателей и визга тормозов. Замерщик, которого я вызывала, сразу же посоветовал ставить только пятикамерный профиль, что решить проблему. И действительно после установки стало значительно тише, и посторонние звуки больше не беспокоят.
PS. Качество установки также отличное, откосы великолепные - выбрала глянцевые, они как-то побогаче смотрятся что ли.
Михаил, отзывы «Рейн» 03-03-2016
В фирме нам посоветовали поставить РЕХАУ - мол, это самые лучшие окна плюс качественная фурнитура РОТО. Вышло дороговато, но качество обещали. Поэтому заказали, скрепя сердцем. Поставили довольно быстро, хорошо, по-моему мнению. Чем мои дорогие окна отличаются от дешевых ВЕКА соседа, пока не заметил. Может время прояснит ситуацию.
Владимир, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 15-02-2016
Заказывали два окна класса "эконом"(подешевле). Как и обещали, качество изделий на "4", но с хорошей фурнитурой. В остальном все ОК: оперативно- замер в день обращения, монтаж через неделю, один монтажник до трех дня, с перерывом на чай с бутербродом. Ставили окна теплым декабрем 2013, т.е. совсем недавно, поэтому о качестве говорить, наверное, рано, тем не менее проверку морозами окна прошли достойно, и даром, что трехкамерные и эконом. Если отопление нормальное, их вполне достаточно. Рекомендую.
Надежда Дмитриевна, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 11-02-2016
Компания "Европлан" меняла окна в подъездах нашего дома. Выбор этого подрядчика - наша инициатива, т.е. жильцов. Деньги выделяла управляющая компания со счета нашего дома. Ребята от подрядчика помогли с оформлением документов. Получилось выгодно. Сделали быстро, аккуратно. Мусор вывезли, убрались в подъездах "под веник". В общем все довольны.
Светлана, отзывы «ЕВРОПЛАН, ООО» 11-02-2016
Ставили окна еще осенью. С отзывом не спешили, решили протестировать в холодный период.
И не пожалели. Окнам не нарадуюсь. Всё классно, чисто, ровно, аккуратно. Монтажники отличные, шустрые, руки от куда надо. Ребята, спасибо вам еще раз!!! Могу смело Вас всем рекомендовать.
Оксана, отзывы «Балкон Строй» 10-08-2015
Спасибо за качественную работу. Было приятно с вами работать. Мой балкон теперь меня очень радует, прям выходить на него приятно! цена так же очень устроила, по телефону практически точно посчитали и при замере незначительно увеличилась, хотя до этого приезжали еще три фирмы по телефону одно говорят а на месте как насчитывают что я просто уже и не надеялась уложиться в сумму которую планировала. Еще раз благодарю и буду вас рекомендовать.
Сергей, отзывы «Прайд» 08-07-2015
Заказали окна в компании ПРАЙД - подъехали замерщики. оперативно сделали свою работу и через день вставили окна. Спасибо, что так быстро и хорошо сделали. Всем рекомендую.
Руслан, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Ребята молодцы, быстро, красиво и качественно сработали.
Евгений Анатольевич, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Быстро, оперативно, качественно.
Владимир Иванович, отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Все отлично! Парни монтажники молодцы, старались!
Носова В.Ф., отзывы «УЮТКОМПАНИЯ» 19-01-2015
Я Носова В.Ф. благодарю работника вашей компании товарища Кутеева С. за отличную добросовестную работу
Иванов И.И., отзывы «Берлога» 18-12-2014
Спасибо большое за сотрудничество!
Константин, отзывы «Берлога» 18-12-2014
хочу выразить благодарность установщикам окон Ивану и Роману. ни пыли ни грязи,чисто и аккуратно всё сделали. Спасибо им огромное!!!
Алек­санд­р, отзывы «Авангард» 17-12-2014
Заказывали окна в Ярких окнах, немного насторожило то, что компания новая и неизвестно как получится. В итоге, окна стоят уже месяц, нареканий никаких. Окна изготовили за неделю, доставка всё чётко по времени. С установкой тоже проблем не возникло, звонили и спрашивали как мне удобно будет, окна в квартире у меня нестандартные, так замерщик внимательно все замерил, рассказал какие варианты установки возможны, отвечал на все мои вопросы.
В итоге получили 2 окна )))) спасибо!
gilz­a90, отзывы «Авангард» 17-12-2014
Оставлю еще один положительный отзыв в Вашу копилку! Настоящая команда профессионалов! Обратились по рекомендациям знакомых и не пожалели. Ставили окна на дачу. Изначально планировали кашированные окна, да дороговато, но красиво! Обратились, в Яркие Окна, и менеджеры предложили рассмотреть вариант крашенных окон, цветов множество. В итоге остановили выбор на одном из оттенков коричневого, заказали замер. Очень быстро сработали, рассчитали в двух вариантах, в кашировке и в краске. Действительно в краске ДЕШЕВЛЕ! Окнам уже 3 года, мою спокойно не царапаются, не выцветают и ручки работают как часики, не заедает ни чего. Ребята молодцы! Неделю назад поставили входную дверь, тоже на дачу и в цвет окон. Сейчас красота полнейшая!!! Спасибо большое, всем довольны!
Вале­нтин, отзывы «Авангард» 17-12-2014
Всем привет. Спешу поделиться информацией. Искал в Красноярске качественные окна ПВХ и остановился на немецких окнах Декенинк (в прошлом профиль Тиссен, Германия). Ведь окна устанавливаешь минимум лет на 20,экономить не стал, да и большой экономии и не увидел ( если рассматривать другие профильные системы). В компании Яркие Окна как раз изготавливают окна из этого профиля.После консультации со специалистами компании( особенно хотелось отметить работу руководителя отдела продаж Михаила Цветкова) у меня не осталось сомнений в том, что я покупаю именно те окна и в той фирме.Более того, мне еще предложили широкий выбор комплектации окон, начиная от цветовой палитры окон и заканчивая ударопрочными окнами, и "не убиваемыми" подоконниками. Вообщем заказал себе окна, внес предоплату, теперь жду. Срок исполнения заказа пообещали 10 дней. Думаю это нормально, учитывая то, что окна у меня цветные и ударопрочные (класс защиты А3, в наше стране это необходимо проживая на первом этаже, да и вообще.....). Пока все идет нормально. Вчера отзвонились менеджеры компании, подтвердили сроки готовности. Когда установят, обязательно напишу, как все прошло.
Зоя, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.
Лариса, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
О замене окон задумывалась давно. Как только появилось время и средства, занялась этим вопросом вплотную. Выбирала среди известных фирм долго и тщательно. В компании «СтройЛит Окно» понравилась оперативность. В итоге, я осталась очень довольна результатом, особенно впечатлило качество окон и монтажа. Спасибо!
Виктор, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Соотношение цена-качество не могут не радовать! Окна теплые, улицу не слышно, вся семья довольна, а я больше всех!
Романова Л.А., отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо вам, за ваш профессионализм и качественный подход к установки окон, я очень рада ,что обратилась к вам. Ваши окна создают тепло уют в моем доме. Все мои подруги установили окна в других фирмах и у них один негатив, а я очень рада, у меня очень тепло дома.Я всем своим родственникам рассказала, что у вас очень хорошие скидки и, что вы идете на встречу по рассрочке спасибо.
Леонид, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Про компанию "СтройЛит Окно" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)
Кристина , отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Обратились с мужем в эту компанию несколько месяцев назад. Операторы по телефону разговаривали вежливо, мастера грамотные, сразу видно что свое дело знают. Нам ставили окна во всех комнатах стандартной "хрущевки". Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу сказать, что работа была выполнена отлично. Окна остались белыми, не пожелтели. Ничего нигде не треснуло, не лопнуло, дефектов никаких не вижу. Спасибо вам большое! С чистой совестью рекомендую своим друзьям.
Рубан Олеся Леонидовна, отзывы «АБР СтройЛит Окно» 17-12-2014
Выражаю свою благодарность компании ООО СтройЛит Окно! За хорошую работу по установке остекления и отделки балкона! Спасибо ребятам!